宝妈们好,我都七个多月了,最近这两天胸下面一点的肋骨疼嘞,就这两天,每次打喷嚏的时候感觉更明显,别人都要腰酸背疼,我怎么是左胸下面一点的肋骨疼有宝妈是同样情况吗

推荐回答
树友u44826756
树友u41119699: 今天还是痛了一天,重点是还感冒了,总打喷嚏,那真是每次打喷嚏每次都疼到了肋骨。
其他回答
树友u29856644
宝宝大了,空间就稍微小了点,所以肋下边缘那块时而会觉得很疼,尤其是宝宝踢得更疼啊,只能忍
树友u29856644
宝宝大了,空间就稍微小了点,所以肋下边缘那块时而会觉得很疼,尤其是宝宝踢得更疼啊,只能忍
树友u42959715
好像是睡觉压的,之前右侧疼过,缓了两天自己好了