那个牌子的纸尿裤好用啊?

推荐回答
萌萌哒的小闺蜜
其他回答
树友u32705251
我们家宝宝原来用的是安儿乐,但总是会出现后半段量大前半段空空的情况,听其他宝妈妈的,现在换了好奇金装,挺好用的,而且不太厚用的还不错!!
树友u32705251
我们家宝宝原来用的是安儿乐,但总是会出现后半段量大前半段空空的情况,听其他宝妈妈的,现在换了好奇金装,挺好用的,而且不太厚用的还不错!!
树友u26772944
我用的花王和帮宝适的,用着一般,有时还漏尿,后来别人推荐买凯尔德乐纸尿裤,就买了一包试用看看,结果挺好用的,我家孩子也不红屁屁,又轻薄又干爽