宝贝2岁4个月了,有个预防针拉肚子的是自愿打的,我要给孩子打吗,谢谢

推荐回答
甄裳媛
树友u48400288: 好吧,我所有的有自费的,有免费的我都是打的进口自费的,
甄裳媛: 你看看现在疫苗好多都出问题了,宝宝自身有免疫系统的,有的病它自己就能抵抗的。反正要看个人的选择了吧!
树友u48400288: 是的,所以太纠结了,不过还是谢谢哦
甄裳媛: 当妈妈都不容,不过不管怎样是为了宝宝好。
树友u48400288: 是哦,都是做妈妈的,体会太深刻了
其他回答
树友u37886219
打吧,我感觉只要让你打的肯定是对宝宝有好处的,我家宝宝不管什么预防针都没落下过,人家都说发那么多钱有用不,我就不相信花钱会买没用的东西
树友u33731806
我觉得不需要打!只要注意宝宝的个人卫生!一般是不会拉肚子的!还有就是不要乱吃东西!和睡觉时盖好肚子!就可以了!
树友u48331218
打那个多少钱一针,需要打多少针?我家的也老是拉肚子,还有打的时候如果正在拉肚子可以打不?还是要等到拉肚子好了才能打?