宝宝满月了,脐带半月就掉了,现在能全身泡水里洗澡么?

推荐回答
萌萌哒的小闺蜜
其他回答
树友u36643781
可以全身洗澡,刚出生在医院脐带没掉大夫也给洗澡,而且还用喷头喷洗,洗完包好,亲亲擦,肚脐眼附近拿医院给的消毒棉签,轻轻擦两边,然后给孩子擦痱子粉,兜尿布湿,穿衣服,喂奶,睡觉,宝宝睡着了,宝妈也要洗漱,温水,稍微热点水也行,洗脸刷牙,漱口,洗脚,用洗屁股盆从新倒水洗洗下身,内裤一天一换,洗干净后,用开水烫一下内裤,消毒!换上干爽棉线的睡衣早点上床休息,辛苦宝爸了洗衣服,收拾收拾!
树友u39534148
可以洗的宝宝洗完了澡要擦干就没事了,洗完衣服给他穿起来不要着凉了。
树友u33416463
洗澡的话,要给宝宝肚脐贴上防水肚脐贴才行的,否则宝宝易着凉。