孕35周夜里肚子会疼,像要拉肚子痛经的那种疼,大概十来分钟就不疼了。孕34周的时候夜里也是偶尔肚子会疼,不知道是什么原因造成的?求解

推荐回答
树友u47341508
其他回答
树友u35648765
假性宫缩
树友u37554341
跟你情况差不多,昨天去医院看了下,医生让吃的保胎药,又担心药有没有副作用,对宝宝会不会不好,也没敢吃,唉,这么长时间都挺过来了,我还是选择忍忍吧!疼就疼点,反正医生说了,没事,我也就放心了
树友u36549007
也有可能是累的 我前几天就是 从凌晨1点疼到4点了 整夜基本没睡 第二天去检查说没事要我注意休息 不能提重东西