我娃最近总是红屁股严重,都3'5天了没见好,严重,希望推荐一下怎么办

推荐回答
树友u38567201
用白矾水洗,洗完用柔和的纸巾擦干,一定要擦干,之后涂护臀膏,我家宝宝也是红屁股,试着涂了松花粉,香油,红霉素眼膏,都没效果,之后换的护臀膏,一次就见效,要凉屁股,不能一直捂着
其他回答
树友u45959656
我给你推荐一个我宝宝用过的药膏,挺好用的,鞣酸软膏,我是在儿童医院开的,我宝宝那时红屁股都有点破皮了,擦两天就好了😊
树友u33069511
买点屁屁霜擦擦 、夏天穿尿片最好 每次啦完粑粑要洗屁屁 我们宝宝开始也是红屁屁 我给换尿片就好了 唔太热了
树友u38002336
我家宝贝红屁股的时候我妈都会给他用盐水洗洗,等干了以后再抹点护臀膏