整天孕吐,恶心,咋办啊

推荐回答
树友u32606765
其他回答
树友u43914829
感到恶心反胃时嘴里含颗话梅,不能饿也不能过饱,建议你午餐来点荤菜,晚餐喝点清粥,条件允许的话让你老公每天晚饭后陪陪散散步,自己呢也要调整好心态,尽量不去想自己有多难受,有时候过多的心理暗示也会使身体感觉诸多不适。
树友u47504834
都是这样子的,我也是特别的难受,总要经历的,宝妈坚持啊
树友u48101942
目前没有很好的办法解决的,有的人是从怀孕吐到生的,大多数都是吐到三四个月,就不会再吐了,你现在需要家人的关心陪伴,保持良好的心情,祝福宝妈