黄疸值多少需要照蓝光

推荐回答
树友u44141962
我家的出生两三天的时候是15点多,医生让住院我们没住,吃的中药,三天就退下去了,要看出生几天的孩子,不超过17是没关系的,但是不能不治疗,一直到42天以后孩子才彻底不会有黄疸,期间都有可能复发
树友u46862800: 我家三十多天的 黄疸还有十一点四 吃茵栀黄也没什么改善 愁死人了
树友u44141962: 那个药根本就没啥效果,我家吃了几天,还拉肚子拉的特别严重,就给停药了,吃了中药,几十块钱就好了,今天去检查已经正常了,五点几了,你们那没有中医医院什么的吗?去看一下