我家宝宝脸上长了好多痘痘,医生说是湿疹,怎么样才能快速去除

推荐回答
树友u47259084
其他回答
树友u29735236
我家宝宝也湿疹,有一个月了,我婆家这地方的医生说,小孩皮肤嫩,不能抹药膏,导致耽误了一个月,后来脸上我实在看不下去了,就回我娘家看,抓了一副中药,回来煮了给他洗洗,然后配了两幅药膏,更快就见效了,我是星期五带他看的,当天就用清水洗了下,涂了点药膏,马上就好很多,今天基本上是好全了,湿疹是因为遗传性的皮肤病,我家,他爸皮肤很好,就我的皮肤不好,是敏感性皮肤,我儿子就遗传了我的皮肤,你看下你和你老公是哪个皮肤不好,就是遗传那个的,
树友u33355995
用婴宝挺好的,我家宝宝用了两三天就差不多好了
树友u26502098
宝贝多喝水 屋里多通风 早十点前多晒太阳