怀孕9周了,昨天开始上小厕纸巾都会擦出褐色分泌物,好担心,一天到晚上厕所都会有,肚子也不痛,上周检查bc有胎心胎芽,血检也很正常,有和我一样的孕妇吗?

推荐回答
树友u46805529
怀孕初期都有这种现像,吃黄体酮药或打针都可以,建议打针,针的吸收好,我9周的时候就见褐色分泌物,打了半个月的针,现在10周了,已经不见了,孕早期最好休息好,不然会影响小孩发育的,祝好运
其他回答
老王的宝贝蛋
我老婆也这样,我也是挺担心的 ,应该没事吧!跪求解答
有点帅的土豪1NL
我也是会,反反复复,好担心
树友u47748779
我已经两天这种情况了,今天下午去医院判刑。做了最坏的打算