38+2了又期待宝宝快点出生又害怕,第一胎是女孩,希望这个是男孩,家婆重男轻女,怀孕到现在不闻不问,自己带小孩买菜做饭卫生自己包,我嫂什么都不干,把人家当宝供着

journal_insert_pic_479799948
推荐回答
小小精零
生儿生女都一样,在我们这里有一够话:生儿子好听,生女儿好命!!我家里三个千金,我爸妈总体很开心,每到周日家里很热闹,都回家聚餐,我伯父家三位公子,每个周日,伯父都是自己过!!你很能干!!有了个女儿幸福了大半了!加上自己不用求人,一手包办是你能力的表现!
树友u36791436: 我也是几个姐妹,我爸妈对我们都好,男孩女孩都是自己生的都爱,但家婆重男轻女,生到个男孩才好
其他回答
树友a41026809
亲爱的,你要这样想,你的孩子有你疼爱,别人都是废菜,努力赚钱什么都可以给孩子,自己的孩子就是指望自己了,你就不能指望别人
树友u43452996
媳妇难为,讨厌死了,祝宝妈生个男宝宝
树友u42021808
我晕的,我们家都喜欢女孩,女孩的话我婆婆公公他们都更高兴的。到时候有你婆婆后悔的时候,女孩多贴心啊。宝妈别多想,自己孩子自己疼。