4月25做的剖宫产,产后总也感觉大便不通,每天也大便,但就是没有以前大便那么通顺了,怎么回事啊,好烦恼啊,有没有一样经历的宝妈,帮忙支支招

推荐回答
树友u31106064
其他回答
树友u47931044
多喝水,我老公每天煮一个火龙果,效果挺好!我当时比你严重多了,每次大便都有血了,特别痛苦。现在好了,宝妈你试试!
树友u39102816
多喝水,把香蕉煮熟了吃,不行的话就用点开塞露,到后半期就会好点的
树友u33671903
我那时候也是的 剖完两个多月到现在还有点不是很舒服 我那时候月子里吃的江中牌乳酸菌素片 你也可以试试