我家宝宝好像吓到了一样,睡觉有点动静都好像吓一跳,老醒睡觉睡不踏实

推荐回答
树友u47123170
惊跳反应,3-5个月逐渐减少,不减少最好看下医生。适当包裹,平时白天不要拉窗帘,要有光照。白天在家不要太过安静,可以有些噪音。让宝宝适应白天和黑夜的区别。
其他回答
树友u41679317
宝宝都是这样的,我的也这样!有的说现在小,还不知道手是自已的一部分,然后睡觉的时候手在发育神精系统一动,他也就吓一跳了!小孩睡觉是和我们不一样的,要顺从他的基础上安排好睡眠,小孩没有安全感a,或者白天受到刺激太多也会睡不踏实
树友u48062385
宝宝小都这样,老人说是在长身体!可以把小腿小胳膊给宝宝稍微绑着点睡的能踏实点!
树友u38762219
也一样的,我婆子说是在长胆,不知道真假。也一样的,我婆子说是在长胆,不知道真假。