刨宫产多久后可以洗头发洗澡呢?现在头发脏的难受的婆婆说得三个月,我连一个月都坚持不下去

推荐回答
树友u40529069
其他回答
树友u41301504
三个月 怎么不说三年呢?你买本科学坐月子的书看看吧,那些老人的老脑筋不用听的,破腹产五六天就可以正常洗头洗澡了,注意不要着凉,洗完头就吹干,完全没问题,自己得学习啊,不要总听别人所谓的说法和经验
树友u43672180
三个月以后,头就臭了,呵呵头一次听说
树友u37235410
现在谁还三个月啊,不是要你天天不用睡觉了吧!以前的人都是一个月洗头,我都是10天就洗了,要烧开水 凉一点了再洗就可以了。