月经推迟今天四天了,但早上用早早孕检测没怀孕,不知道多久测才准确

推荐回答
树友u47711864
你平常月经准时吗?准时的话应该可以测出来了,要用早上晨尿测更准确,我和你差不多,但是在五六天之前就已经测出了,昨天到医院验血,也确定了怀孕,所以也祝你好孕
其他回答
树友u48183870
主要还是看你平常例假来的准不准,准的话推迟一天两天都差不多能确定,我平常很准这次推迟一天我都觉得是推迟三天才测都测出来了!这也是根据自身情况,有人要推迟一周,宝妈不要着急,再等等!
树友u46241313
我那会就是推迟四天,用晨尿测比较准,要是再不来直接去医院验hcg吧,又不贵,这样最直观
树友u34487496
,,,。!?????!。。,,,。!!