你好,我想请问一下,怀孕期间打喷嚏多同时也流鼻涕,有时一打就是十几个,怎么办?又不想吃药。感觉又不像感冒

推荐回答
树友u44717069
你这估计是过敏性鼻炎吧,我有过敏性鼻炎就是这样的症状,不过我都习惯了,只要不是环境温差变化特别大,活着有什么过敏原都不是很严重,一会儿就好了,如果严重影响平常生活的话,就要去医院看看啦
其他回答
树友u45282983
亲,你是不是有过敏性鼻炎,我也是这样的,但是我的是鼻炎
树友u38534126
你应该是过敏了
树友u42177100
宝妈可以去做个血常规看看确定不是感冒,有可能是过敏性鼻炎,我初期就和你一样,出门记得戴口罩,实在难受可以找医生开药。不是说怀孕什么药都不能吃的,医生会根据实际情况给宝妈开能吃的药,长期这样,身体有炎症,严重了也会影响宝宝的!