33周宝宝才3.5斤,平时都注重摄入有营养的食物了,为什么还这么轻?是不是因为没怎么吃饭等主食的原因导致宝宝这么轻?

推荐回答
喵喵小豆芽
树友u41201776: 太羡慕了。那你平时主食吃得多吗?就是米饭之类的?
喵喵小豆芽: 我啊,一日两餐,我没吃早餐的,不过这个不好,宝妈不要像我,中午吃一碗饭或者半碗饭,看自己胃口,晚上也是,然后吃一下水果或者零食面包之类的,因为宝宝偏重一点点,现在面包那些都不敢吃。
树友u41201776: 我现在奶粉,花胶,可以说狂吃,希望在短期把宝宝体重提上去。
喵喵小豆芽: 宝妈要注意怎么补啊,后期宝宝会长的很快的,别到时候自己长肉宝宝却不长,要科学补啊
其他回答
树友u35804096
很正常啊,我们33周都这么重
树友u35930979
一个是碳水化合物就是主食吃的少,另外一点是可能由于你的脐带过细,营养无法及时输送。
树友u39477692
一个是碳水化合物就是主食吃的少,另外一点是可能由于你的脐带过细,营养无法及时输送