亲爱的宝马们,你们知道如何预防妊辰纹吗?我好担长心妊辰纹,谢谢大家指点

推荐回答
树友u41072002
其他回答
树友u42574793
用屈臣氏的橄榄油涂抹肚子屁股和大腿,挺有效果的。5个月之后就开始用吧
树友u48327337
我觉得还是得分个人体制,我嫂子怀孕胖了将近六十斤,一点妊娠纹都没有,也没做任何养护,可我朋友才怀孕六个多月时就长了好多,她还是头三个月时就开始抹橄榄油了呢,那家伙一天两遍,每次十多分钟,我看着都累,然而并没有用啊。我觉得皮肤弹性好的宝妈就不会长,我皮肤弹性不好,现在四个月多点,我直接就放弃了,谁叫皮肤底子本来就不好了。
树友u41868696
我第一个月的时候体重猛增,大腿和肚皮上就开始有纹了,立刻买了橄榄油,但是橄榄油只能滋润以及稍微增加皮肤弹性,据说也是不能够对付纹纹的,但还是坚持抹,还有很重要一点是体重的增长,不要让体重一下子猛地增长太多,因为突然的这么胖妊辰纹就会更严重了,希望有帮到你^_^