老公的前女友经常与他家里人联系,分手六年了,有时候我们吵架,他总会说我不如他前女友好,怀孕这几个月,几乎每天吵架,让我觉得好累,每次被他气哭了,我该怎么办

推荐回答
树友u46265241
斗智斗勇的时候到了,说明前女友情商高啊,再遇到孕傻的你,看过虎妈猫爸没?不用管他家里人的,只要你老公是爱你的,该闭眼闭眼躲清闲,面子工作做好,棉里藏针,让他觉得别人的再好也是别人的,为你生娃的是你老婆,你要觉得舍不得不留你,娃我自己养,别一副离了他活不了的样子。
其他回答
树友u37726721
看来在他心里还是放不下他的前女友,觉得你这样实在委屈了自己,你如果觉得过不下去就不要勉强了,这样对宝宝很不好的
敏杰1989
不要想太多了,不要在家了,去近一点地方旅游散散心吧!你这样每天受伤哭对宝宝不好的,不是我吓唬你,我弟弟在我妈妈怀他的时候就是天天跟我爸爸吵架,后来我弟弟生下来就很内向孤僻,现在都有抑郁症了。你最好注意点。
树友u48078212
谁好找谁去,什么男的,还是男的吧?我最看不惯这种男的!