胎盘低的宝妈们,你们在上班吗,或者在家做家务吗?还是一直躺着呢

推荐回答
爱小小慧
树友u43527807: 家在农村,不做的家务好像过意不去,其实我也很担心出血
爱小小慧: 不要想那么多,宝宝最重要
树友u43527807: 我们这边媳妇不干点家务,人家才有意见的
爱小小慧: 孕期还要干家务,只能怪你老公无能了
树友u43527807: 老公要上班
其他回答
树友u42975815
低置胎盘是不能干重活的,像提水啊,提重物啊,都不要干,轻松家务活还是可以干的,不要太累就可以了。宝宝会慢慢张上去的,别太担心,放松心态
树友u43486570
在家躺着,我的胎盘是低的不能再低了,现在吃饭都是我家人端到床前的,因为医生说再次出血会很麻烦的……我现在除了上厕所,其余时间都躺着
树友u44250824
15周不用担心,该干嘛干嘛,28周前会长上去,我的就是低到底的