孕期5个半月,腰疼,有和我一样的么?怎样缓解好些呢😢

推荐回答
树友u44912622
其他回答
树友u45208666
注意的时候还会疼吗?快五个月了我是运动多了屁股腾~尤其是躺下了再起床就起不来了!圧神经了似的!不能动~缓好久才可以
树友u42519159
买个孕妇枕头睡觉腰痛会好点,我早上不疼,到晚上就开始疼啦,你也是吗?
树友u42509048
腰酸背痛,特别是坐骨疼,因为宝宝越来越大,无论是坐着睡着都一直压迫腰骨神经所以这个是正常现象!不要持久保持一个站姿,坐姿和睡姿,尽力少弯腰驼背去干活,不能提重物,保持营养均衡摄取,补充足够的蛋白质和钙质,这个腰疼的现象会随着宝宝出世之后慢慢消失的