看一下照片,宝宝一个多月打过预防针,今天早上左手化脓了,擦掉以后有个小洞!周围有电红肿,要紧吗?

journal_insert_pic_479859378
推荐回答
树友u45562184
其他回答
树友u37539970
卡介苗化脓正常的,注意护理。
树友u28988401
那个正常的,有的宝宝打预防针就会,比如我家的,我还带去皮肤科医生看了,擦了药膏,儿外科的医生建议我不要擦药膏,那个浓不要去动他,他自己会被吸收的。你要注意观察,如果浓变大变多了,就要找医生,药膏我后面是没擦了,就好了
树友u41695923
你要看打的什么疫苗,卡介苗会出现红肿的现象,这个最好咨询下医生,看看是否正常