烦躁,公婆养了一条狗,自从我嫁过来,经常在饭菜里看见狗毛,刚开始我都不说,现在怀孕了,还是经常这样,我说有狗毛,她们都很淡定,一点也无所谓,还说没事,唉

推荐回答
树友u43309752
我去,真是的,怎么吃的下,我家有狗狗,我老公都不让我靠近,狗狗跟着我他都说不行,关键我也控制不了啊,你最好是去跟你老公住,看这样,估计你老公也说不听他爸妈,再不行,你就假装去趟医院,说人家医生不让碰小动物,编个理由吓唬吓唬他们,自己的孩子都不重视,服了
树友u39557895: 嗯嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u44043826
你可以回娘家住啊,这段时间是非常时期,别太大意了
树友u38149032
我在想这狗毛怎么跑到饭菜里面去的,你现在怀孕了吃东西一定要注意,你就跟家人商量狗寄养到别人家一久啦
树友u40886993
还没我婆婆奇葩,她煲的汤买回来的骨头,猪脚,洗都不洗就直接煲了,无语啊