宝妈们 你们家的宝宝是自己带还是婆婆带呀 我婆婆就特别喜欢带小孩而且也喜欢逗宝宝玩 那是因为我不怎么会带小孩 婆婆很喜欢跟我抢小孩抱 现在我只负责给宝宝喂奶

推荐回答
树友u38635738
其他回答
树友u36791436
有婆带好啊!坐月子自己不用那么累,有时间可以多休息
树友u48376763
自己的孩子自己带,不会可以慢慢学,谁也不是一生下来都会当妈妈的,自己多带带就什么都会了,孩子是妈妈十月怀胎生下来的,你这样时间长了孩子大了不跟你亲,以后你想管孩子也不好管的。
树友u41133151
那你婆婆好啊,就让她带呗,反正再大点还得她带,像我婆婆就不带,整天说这里痛那里痛,抱下孩子说手痛腰痛,我宝宝好瘦的勒,天天打麻将哪里都不痛,我生二胎在月子里她还把大的扔给我就去打麻将,跟你比你太有福了