我怀孕37周二了,今天早上我的小腹有点痛大概痛了15秒左右,痛过后小孩也一直没动,我动了一下肚皮也没有动静,这是怎么回事啊!!!

推荐回答
树友u36463222
正常宫缩,那种疼痛?是像拉屎般那种肚子疼吗?过了35周,出现腹痛每天3,4次!都是正常的,就算住院也不胞胎,你自己注意休息,减少运动量,而且37周孩子已经足月了,就算是生宝宝也不受影响,不要紧张出现三种情况就要准备去医院待产,一:宫缩疼痛有规律达到10多种一次的时候,二:破羊水,三:见红,如果没有这三种情况!就没什么大问题不要担心。如果感觉宝宝不动心理害怕可去医院做胎心监测。
其他回答
树友u43354082
应该没事吧!
树友u43112686
反正要注意胎动,数胎动吧。
树友u29048857
假性宫缩,没事的,注意休息