宝宝一个礼拜不拉大便,吃奶就哭!有时一整夜都不吃奶!急死了怎么办啊

推荐回答
树友u39133787
你好,宝宝一般一天一次或者超过48小时不大便都属于便秘,婴儿便秘一般是由于饮食不足,食物成分不当,肠道功能失常等原因而引起的,宝妈可以多给宝宝喝水,矫正它的饮食,多给宝宝按摩肚子,可以缓解便秘
其他回答
树友u28982990
宝妈,宝宝这是肠胃不适,便秘的症状了啊,赶紧给宝宝喝喝三孩低聚果糖调理一下,这样大便就会顺的了哦,我宝宝不大便,喝这个就好了啊
树友u35185420
宝宝如果是吃母乳就没关系的,只要宝宝吃喝正常不哭不闹就没事,平时给宝宝顺时针揉揉肚子,看看肚子不是硬硬的就行,晚上不吃奶正常的,宝宝大了会睡整夜觉了是好事。
树友u47752557
上火了,自己吃点凉茶,摸摸孩子肚子会不会硬,胀,会就表示肚子很不舒服