婴幼儿到底能不能把尿。好纠结,家里老人非说尿不湿不能用。天热了捂得很。这小孩还没出生,就有分歧了

推荐回答
喵喵小豆芽
小孩子不可以那么早把尿,天气热白天可以用尿布,辛苦一点罢了,其实用尿不湿也不会有什么,我看过很多妈妈在夏天都有给自己的宝宝用尿不湿,照样没有红屁股
其他回答
树友u42076498
白天不用吖,他们说的是对的,太热会让宝宝不舒服,你可以买那种纯棉的吖,白天用哪个,晚上用尿不湿,我就是这样打算的
树友u36334758
换的勤快点好了,才不会有什么问题呢
树友u37613808
适当的把把尿没有什么事的,以前没有尿不湿孩子都是把尿都活得比现在还健康,当然有条件用尿不湿更省事,不过热天用尿不湿要买好的还要勤换,不然很容易红屁股