糖耐有没必要做啊?听有些宝妈说喝了那个糖好难受的又晕又想吐。

最佳回答
树友u44717069
还是要做的啊,这个能有效的检测出孕妈妈有没有妊娠糖尿病,如果没有的话当然就可以放心了,有的话就需要专业的营养师来调节孕妈妈的饮食哦,不然对宝宝和孕妈妈都会有影响的
树友u40210936: 谢谢宝妈的意见
其他回答
树友u43463855
我当时也是不想做的,结果去咨询医生告诉我万一小孩生出来 会晕厥
树友u39512417
我感觉没事,用一次性杯子,给到了一杯水,一袋全倒进去了,就是比较甜,别的没啥,人家让慢慢喝,我三口给喝进去了,喝完就是感觉甜,平时不喜欢吃甜食
树友u48408230
要做啊,我做的时候没有晕吐,从前一天21点没吃东西到第二天做完都12点了。宝妈如果不贫血就不会这样