怀孕5个月了 突然喉咙发炎引起的感冒咳嗽 咳的厉害 昨天去医院检查遇到一个极不负责的医生 她赶着下班 问这说不知道 问那也说不知道 我好担心宝宝在肚子里的安全啊

journal_insert_pic_479895252
最佳回答
其他回答
树友u47748015
到中医院开几副中药,我前段时间咳得气都喘不过,吃了几付中药就好了,
树友u41379722
宝妈 你试试多喝水挺几天看能不能好 如果身体素质好会好转的 l建议能不能药就别吃
树友u40839211
我感冒医生也是给开的双黄连口服液,我是不吃药不行一个多星期了都不好