孕晚期能喝金银花茶么?

推荐回答
树友u31007226
其他回答
树友u48403811
可以,
树友u44294133
我就在喝,家里人叫我喝的,说是清胎毒去胎热的,以后宝宝生出来会比较漂亮,孕妈体内也比较干净。七八个月开始喝。买过没开花的泡太苦,要放点红糖。后来山上摘开花的晒干的直接煮,洗干净加水锅里煮开一会儿,倒出茶水过滤了喝,可放点红糖。也有说喝绿豆水的,绿豆煮开的第一遍水倒起来喝,或者绿豆洗干净后冷开水泡久了喝
树友u39126550
金银花我不知道,但是老人家都说了,8个月喝枸杞头骨头汤、绿豆海带糖水,去胎毒,我已经喝过几次了。咨询了医生,冬瓜薏米汤也可以喝,适合消水肿。晚期不像前面,很多东西可以吃的