我家的宝宝只有包上才能睡觉手一松开就醒还哭闹怎么办啊

推荐回答
籿里yi傻妞
其他回答
树友u34535015
我家宝宝也是。因为婴儿的睡眠分浅度睡眠跟深度睡眠,我们成人的浅度睡眠少,深度睡眠多。而婴儿的深浅度睡眠各半,所以浅度睡眠时间达到40-50分钟,处于浅度睡眠的宝宝容易因外界的动静而惊醒。抱着放下之后就会因为没有在怀里有安全感,所以会哭闹。最好是多抱一会儿,等宝宝过度到深度睡眠再放下。很多时候你可能抱了半个小时准备放下,其实就差那么十几二十分钟她就熟睡了。还有一种就是放下后手依旧呈怀抱姿势,让宝宝有安全感就不容易惊醒了。
树友u48268619
应该是你抱习惯了,徘徊,你都有安全感,比较温暖,再把他放下的时候给他创造比较温暖的这种条件,然后慢慢的让他习惯
树友u35691177
你多包会,放的是轻轻得放,实在不行给把安抚奶嘴吃上。