宝宝20天了,白天乖乖的睡觉,晚上老是哭就是不睡,请有经验的宝妈支招,我都急死了,月子里天天熬夜!

推荐回答
树友u35696979
你可以白天让宝宝适当的少睡一会,和他玩玩,晚上会睡的好一点,我家宝宝也是这种情况,昨天白天让他少睡了,夜里虽然也会哭闹,但都是因为拉了尿了饿了之类,吃完就继续睡了
其他回答
树友u33719429
估计是睡倒觉了!其实宝宝就是吃、睡、臭臭。把这三样伺候好了他就很乖的!
树友u40812660
白天不让他睡那么多,我家宝宝一开始也是我就让他白天下午不睡觉陪他玩晚上就好睡了
树友u32076096
宝宝刚离开自己呆了这么长熟悉的母体,来到这个陌生的世界,会感到害怕的,我家宝宝头两个月也是这样,白天很乖晚上就是哭闹不止,要抱着晃着才能睡着,现在快三个月了我和我老公才能睡个安稳觉!