HXJ华小娟

建档大概要多少钱?

推荐回答
树友u43078179
其他回答
树友u44309311
我刚建一周花了九百多,就是先做B超再拿给医生看,再开抽血(七百多)记得空腹!下午两点半出结果拿给医生看再建档!不知道其他地方是不是也这样
树友u44822214
一千往上,上不封顶,医生仁慈一点就给你开的项目少,只查一些必须要查的,如果以为你好负责任为理由,那检查的可就多了去了,我去的时候医生眼睛都不眨一下的一口气开了一千五六的单子,我就没全缴费,做了nt心电图等,过几天又去让他开,问为啥没查,我说没那么多钱,医生也很无奈,重新开了六百多的
伊伊369
我办的不要钱,就拿身份证和户口本或者暂住证到社区就可以了,就押金100生完孩子可以退的