宝宝42天,眼屎超多,有时还有眼泪,现在眼角红了,请问有类似症状的宝宝吗?该怎么办呢?

推荐回答
树友u48268619
这是不是上火呀!如果你家是男孩子的话,一定不要让他上火,因为男孩子上火的话不好撤火。看看是因为穿的衣服太多了,还是吃的奶粉导致孩子上火呀,可以多喝一些温开水
其他回答
树友u47081800
你要带宝宝去做个检查看是不是泪腺塞住了,我家宝宝也是这样的
树友u30252575
宝宝可能上火了,不知道宝妈是如何喂养的,如果是全母乳的话,宝妈调整自己的饮食,如果是混合喂养的,可以给宝宝多喝点水
树友u44319038
应该是宝宝体内的火气太重,如果宝宝是喝母乳,那妈妈就要注意饮食,可以适当的喝些黄莲水,去火的