芳lucky

产后因为便秘,每次大便后肛门处都会出来一拖肉,过后屁眼蛮痛的,过一会又会自己缩进去,一天后屁眼才会不痛。请问这是怎么了?是痔疮吗?

推荐回答
树友u6952025
芳lucky: 就是生完孩子才便秘的,整个孕期都不便秘,也没这种现象。顺产后一直便秘,这几天大便顺畅了,但是也会有肉出来,屁眼也痛,吃的清淡,水果都有吃,水也喝了不少,之前大便都是上不出的
其他回答
树友u12346218
就是痔疮的,宝妈有母乳吗?母乳的话可以外擦孕庤安痔疮膏, 这个没有麝香, 不影响母乳的