40天的宝宝敢洗头上的污垢吗?怎么洗?谢谢

journal_insert_pic_479980454
推荐回答
树友u37332675
在洗澡之前给宝宝用棉球或者粗的棉签涂上平常给他按摩的润肤油,大概过个五分钟洗掉。我家两个月的时候特别多,跟头皮屑似的,就抹了一次洗了,第二天还有用清水洗了洗,第三天开始就没了。一定不要使用蛮力,抠啊什么的绝对不可以
其他回答
树友u36320025
抹上麻油轻轻的搓再洗掉,注意别弄到眼睛和耳朵里
树友u37907371
能洗的,不要想着一次性能洗干净,这要慢慢来,洗洗就没了,洗的时候不要太用力,宝宝头皮比较嫩
树友u41879731
用清水洗头,不要用洗发露,如果头皮污垢较厚可以用棉签沾橄榄油擦。时间久点会自己掉的。