树*****

打怀孕到现在7个多月了(这是第一胎)……家里公婆都健在老公也是活的!可为什么我还是要自己煮饭自己洗衣(有时还要帮他们洗)自己搞卫生!还要自己去医院!

推荐回答
树友u38832583
其他回答
树友u38149032
你公婆和你住一起吗?他们不做饭吗,还要你做饭,怀孕又做饭洗衣服挺累的
树友u48230622
我是自己想做婆婆不让。我都是偷偷把宝宝的衣服洗了。不敢让婆婆洗 一件黑色的衣服能被她洗成白色的。做饭又难吃。老公是湖北的我的广东的 一点都不和胃口 连我老公都说难吃
树友u46443977
自己的事情自己动手比较好,虽然怀孕了,多活动是好事,怀孕每个人的感觉都不一样,有些比较爱动,有些不爱动,可能我就是爱动型的吧!在乡里做饭,洗碗,洗衣服,每天早晨7点起床出去走一个小时,下午也一样,感觉挺好的,想开点吧