我女儿从昨天晚上开始就不爱吃我的母乳 可是知道他饿了 乳头放在嘴边 挤出来一点奶就舔一下 他根本不放进去吮吸 怎么办急死了 宁愿吃奶粉都不吃我的奶 什么原因啊

最佳回答
其他回答
树友u45787621
那可能是你的母乳的问题了,有的乳汁是苦的,宝宝就不吃,我有个朋友就是生完孩子发现他不吃她的奶,后来化验才知道奶水有问题。
树友u43581698
不要着急,这种情况下妈妈要多点耐心~因为奶瓶不用力吸,母乳要用力吸,所以宝宝容易喜欢上奶瓶,多点让宝宝吸母乳,一次不行两次,所以妈妈要调整好心情,多点耐心~
树友u45836058
宝妈是不是出奶太快了,宝宝容易呛到呢,所以就不敢吸了,我家宝之前也是,嘴巴含着等着流出来