还有一个多月就预产期了!请问我该准备什么必要的待产包呢?求告知

推荐回答
树友u36807856
预产期同一天哦,不过我胎盘低提前剖腹产,我买了好多用的,宝宝衣服,我的月子服,产妇卫生巾,婴儿湿巾,湿巾给宝宝擦屁屁的,还有宝宝洗澡的洗衣服,还有屁屁粉,如果剖腹产还要准备奶粉,因为三天之内没奶,还有孕妇卫生纸,反正很多,你去了母婴店她们会告诉你的
其他回答
树友u46783943
宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,尿布,爽身粉,护臀膏,包被,你的月子服,鞋,牙刷,月子巾,吸奶器,袜子,防溢乳垫,其他卫生用品
雪梨happy
宝宝树里有待产包列表呢,可以参考一下
树友u40510221
需要准备的太多了 孩子的大人的 孩子的要准备奶瓶 奶瓶刷 尿布或者尿不湿 棉签 衣服 奶粉 澡盆 等等 大人要准备产褥垫 卫生巾或者刀纸 月子服 吸管 月子鞋 等等