孩子出生25天了,看到他耳朵里有米黄色,粘粘的,湿湿的东西,请问各位宝妈,这是不是得了中耳炎了?

最佳回答
其他回答
树友u15594510
不一定,宝宝要是得了中耳炎,会哭闹,烦躁,不停摇头,发烧。可能是胎脂没清理干净,洗澡进水了。细头棉签轻轻处理一下。
树友u31669454
宝妈按压宝宝耳后,如果宝宝疼痛,说明是中耳炎,不疼就不是,可能是耳屎,可以用棉签蘸橄榄油或者按摩油轻轻把外面的擦掉
树友u41265591
应该不是。宝妈可以注意下有可能是溢奶造成的。拿个棉签蘸干净看看还会不会继续流。平时要多注意早处理。