8周多了今天检查可见卵黄囊,可见胎芽但是还没有胎心,我该怎么办啊

推荐回答
树友u48422921
我跟你情况一样!刚检查岀来!42天时检查只有孕囊,今天55天了,看见卵黄及点状胎芽,但未见心管博动!很担心!但至少他在长大!我们都放宽心等待吧!你抽血了吗?希望好孕!
树友u47063994: 没抽血,医生说没有什么必要,但是我还想等等,不甘心啊,肚子不疼也没见红
其他回答
树友u48138192
你们都又复查了吗
树友u41354501
我也跟你们一样,今天65天了下午又要去做B超了,希望下午有胚芽胎心,这是第三次B超
树友u47909882
我1号检查没胎心少许胚芽,9号检查胚芽6mm见卵黄囊无胎心,孕囊也在长,医生叫我终止妊娠,见鬼了,又不是没在长叫我终止,我直接走人,等70天换家医院看