生完孩子两个月了,顺产有点撕裂缝了两针,突然发现还有线头没拆干净怎么办?

推荐回答
树友u36138965
其他回答
树友u47813735
之前我也有过类似的情况,当时缝了三四针,出院时医生说不需拆线,缝的是美容线!后来上厕所时发现一根5厘米的线,到医院去查了,让我回来自己剪掉,说线本来要长在身体里,被身体吸收,结果没吸收掉出来了!回来后没管自己掉了!弄清楚这线是拆还是不需拆的
树友u40017888
那肯定要找当初的医生帮你检查一下 再根据你的具体情况来做出最合适的处理才行 我也有同样的问题 正准备去医院
树友u48419613
看你的线是不是可以吸收的线了,有的是可以自己吸收的,如果是没拆干净可以再去医院的,会给你弄好