婆婆不让提前给宝宝买东西怎么办?老公竟然也迷信不让买!要气炸了!

推荐回答
树友u45007815
树友u42181622: 我也是醉了,而且他们家是反复强调不要提前买!真是要炸了
树友u45007815: 算了吧,气的是自己的身子,不值当,怎样就怎样吧,也不算很大的事。
其他回答
树友u39864078
我们家也是不让提前买,说什么不见孩子不能准备东西
树友u42195479
不让提前买,难道生了才买?什么人啊,本来第一次做妈妈都有那种喜悦感,巴不得看到好看得都给宝宝买了,我也还没买呢,我是不想动。等过段时间把老公和婆婆带上。叫婆婆买,反正我们一起吃一起住
树友u46769856
不是吧、一般都要提前啊、不提前生了再买那里够时间呢?我们这边必须提前买。