我已孕6周多了,但今天的白带颜色不正常是褐色的,量不多,我是二胎妈妈,今年已36岁了,头胎没有这情况的,不知道是怎么回事?

推荐回答
树友u38172051
其他回答
树友u43621459
我跟你一样,今天六周,35岁,情况跟你一样,也是二胎,等一个星期我去做检查看有没有胎心搏动,我在吃保胎灵和黄体酮
树友u43455490
35岁以上属于高龄产妇!有褐色的最好是去医院抽血检查一下!我也是高龄产妇!我都6周了还没有胎心胎芽!孕酮指数低!你也抓紧去医院检查一下吧
树友u45495245
我是听医生说的 现在这种天气比较潮湿 容易得霉菌 如果不放心你可以去医院看看