我怀的双胞胎,20周,医生之前让我查唐氏,今天拿结果是临界风险,又说要做无创或者羊水穿刺,准备做无创,这个应该准确吧,做过的宝妈们分享一下!!!

推荐回答
树友u41778564
唐筛只是一个概率 我之前也查出临界风险 很多人都说不需要做其他检查 但为了心安就做了无创。准确率99%吧好像 但只能查出唐筛的那三项。我做的费用2400 要等2个星期才出结果。别紧张 不会有事的,我就被医生说的吓得一惊一乍
其他回答
树友u27108676
双胎的话不是说做唐筛没有参考意义吗?怎么还做唐筛,记得22周的四维彩超大排畸要做
树友u44841326
双包胎做不了无创!只能做羊水穿刺……
树友u35099113
无创做不了双胎