宝宝三十三天了,最近一个星期两天拉一次粑粑,而且还发绿,成形状,挺费劲的,这么小的孩子拉的是不是很干呀?也不少喝水,为什么会有点便秘昵?

推荐回答
树友u6952025
其他回答
树友u48287057
要多喝水,宝宝拉粑粑也是会变颜色的哦
树友u30653230
这个天数的小宝宝应该都是稀便便的,发绿成行都是问题便便了,除了宝宝多喝水,妈妈也应该吃点清淡的东西,妈妈可以喝点凉茶,绿豆茶,或者雪梨茶,让宝宝吃乳汁,看看有没有效果,如果还是不行,就得到医院适当用药了,不要轻信广告
树友u47809602
我们家,没有给水喝噢,医生说不用,吃的奶里有一大半都是水,不需要在给水,