孕期家里还能养猫吗?

推荐回答
树友u43056004
其他回答
潘-摸鬼经营宠物猫狗
我是养狗的,只要按时打疫苗,勤奋的搞卫生,粪便让老公去弄,其他没什么的!对待宠物得科学,如果像别人说的一怀孕就把宠物送走,那人家宠物店老板娘还生不生孩子了
潘-摸鬼经营宠物猫狗
我是养狗的,只要按时打疫苗,勤奋的搞卫生,粪便让老公去弄,其他没什么的!对待宠物得科学,如果像别人说的一怀孕就把宠物送走,那人家宠物店老板娘还生不生孩子了
树友u44632658
我有养着狗,舍不得让别人养,虽说不能太过亲近但有时还是忍不住抱抱亲亲的。我家狗很少让他出门。在楼上养的