宝宝咳嗽反反复复睡着也咳,吃了药做了雾化直肠都没点效果,头疼怎么办啊?

推荐回答
树友u48330012
早产的宝贝体质差,可以尝试给宝宝吃点儿益生菌增强抵抗力。我家宝宝抵抗力也很差,医生建议我们给宝宝吃点儿益生菌,我家宝宝到现在一直吃着效果还可以。给宝宝吃点儿沐舒坦,这个药止咳化痰效果蛮好的
其他回答
树友u28304016
咳嗽这个事是很麻烦的,我感觉不能给孩子做雾化,要不然以后咳嗽就要做,不要太担心了
树友u22712960
有没有拍片子?要确定不是肺炎!我家反复咳嗽了半个月才好,也是吃药,消炎药一定要吃,雾化,喝梨茶……
树友u48063669
有没有给孩子检查下有没有发烧,有的话就是病毒性感染