亲们,说一说刚满月宝宝不宜出远门的理由,一贵州一湖南,宝宝太小容易生病不宜出远门,但他们觉得是我不想让他们看宝宝,实在说服不了一家急切想看孙子的人,所以帮帮我

推荐回答
树友u44791141
树友u32166680: 老公是上门的,我说过年抱回去看,他们不乐意,就想早点看到宝宝,我就让他们家过来,车费我打过去就好了,可他们说忙
树友u44791141: 那就不要管了,发张照片或者录个视频发过去
树友u32166680: 已经看了,可是非要我抱回去,我说容易生病,老公妈却说多裹点就好了
树友u44791141: 你老公是怎么个意思呢?都为人父母了,该为孩子考虑,爸妈不来,不管他们就是了,等大点带回去,他们也讲不了什么
树友u32166680: 他爸妈想看,老公也为难
树友u44791141: 那就不知道了,本身你自己就纠结,怕老公为难,怕公婆不高兴,还担心孩子,你只要记住一点,现在孩子还小,回家肯定不行的,就不回了。就不信到时孩子大点再回,他们还能把你赶走呀
其他回答
树友u48357729
让她们去你那呗,你就说宝宝小,经不起折腾,万一回去出了什么事,她们不许怪你,你马上就回去,这样就可以了
树友u33372298
太小了,现在春天细菌感染的也多,特别是现在是手足口的高发期,不行就让他们自己坐车过来看。
树友u45020614
你说的没错呀孩子太小到处是细菌,而且我们这晚上那么大的孩子都不出门,晚上阴气重,夜路难免有什么东西吓到孩子,远门颠簸的孩子也累,但是热了冷了的在生病,受罪的事孩子啊