半个月前做的B超,胎位不正,大夫说自己动动还能正,让我去复查,胎位什么时候固定啊,除了做B超还有什么办法知道胎位正不正啊 做了四次''B超了,不想再做了,求帮助

推荐回答
树友u47602804
其他回答
树友u38002336
胎位正不正的话医生用手摸一下就能摸出来呀,一般的老医生用手都能摸出来头在哪里
树友u38166209
36周以后胎位好像才固定,产检的时候大夫就能摸出来,你平时仔细观察胎动,看看孩子是在上面踢还是在下面踢,虽然不会特别准,但也差不多能估摸出个大概,如果是臀位,肯定是脚在下面,那你感觉应该就是胎动在小腹下面,如果胎位正了,是头位,宝宝的头在下,脚就在上面,应该是在肚脐周围踢。
Ai米M
30周定胎位,我们这边医生就会摸,也不用B超的